Алфавитный справочник названий и наименований Горного Алтая
ПОИСК:
Национальная кухня → Кёчё (Кочо)
Перевод:
Суп с ячменем
Сначала варят мясной бульон как описано выше, но в конце варки мяса с костью за 20-30 минут до конца варки закладывают крупу из ячменя и варят до готовности. Мясо подают на блюде. Бульон в пиалах. Зелень дикорастущего лука, батуна, чеснока, слизуна мелко шинкуется и идет в качестве дополнения. Если мясо варят мелкими кусками, то его подают вместе с бульоном. Иногда вместо крупы ячменя используют перловую крупу. Для улучшения вкуса можно добавить немного сушеного толченого марьина корня. По вкусу и аромату марьин корень напоминает черный перец горошком и мускатный орех.
Молочное Кочо
В кипящую воду закладывают ячменную или перловую крупу и варят почти до готовности, затем воду почти всю сливают и разварившуюся ячменную или перловую крупу заливаю молоком. Добавляю по вкусу соль и доводят до готовности
|
"БиАлТур" - трансфер, размещение на базах
E-Mail: ivan@mail.biysk.ru
zamchaloff2011@yandex.ru
Skype: zamchalov
ICQ# 457478910
Тел: (3854)31-11-10, 8-960-939-1155 (Viber, WhatsApp)
|
|
КОРЗИНА
Кол.товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб. |
АВТОМОБИЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ЧУЙСКОМУ ТРАКТУ
Продам турбазу и пасеку на берегу Катуни в Усть-Коксинском районе Горного Алтая
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО БЕЛОКУРИХИ
База "Зеленый дом"
Официальный сайт
|
ВНИМАНИЕ ПОГРАН-ЗОНА !!!
|
Осенняя рыбалка на хариуса на Катуни !!!
Походы по Алтаю, Саянам, Крыму
Отдых в Чемале (размещение, баня, бильярд, кафе)
Национальное кафе в Тюнгуре
|